信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

省市老干部调研机场城际

省铁路集团 李伯阳
2019-11-05 14:14:00
2050
语音读取

2019年11月1日,省人大原副主任、市委书记崔林涛,省人大原秘书长桂维民、市委老干局局长李继红及市委办公厅离退处有关同志一行9人赴机场城际调研线路运营工作。城际铁路公司总经理李爱国、副总经理黄望涛及相关部门负责人陪同调研。

崔林涛一行乘坐机场城际“科学号”主题列车,调研沿线配套设施、景观建设,并详细参观主题列车内饰情况。在机场城际北客站(北广场)站、机场西站详细了解了项目建设历程、开通后首月运营情况及机场城际与西安咸阳国际机场、高铁北客站及地铁的换乘关系。在正线调研结束后,崔林涛等人前往机场城际车辆段参观,了解列车存放、维修运营内容及库房物资筹备情况。调研组对机场城际线路安全稳定运营给予了高度评价。

城际铁路公司将以此次调研为契机,继续秉承“安全出行、绿色出行、智慧出行、快乐出行”的运营方针,再接再厉,坚持抓好运营维护工作,不断提升安全服务品质,为交通强省建设添砖加瓦。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn