信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

我省ETC发行服务网点全面建成并投入试运行

陕西高速公路电子收费有限公司 张艳娥
2019-11-05 10:44:00
2054
语音读取

根据省委省政府、省交通运输厅统一部署,我省今年计划建成“一站式”ETC发行服务网点158个,确保每个县至少设一个。截至10月底,ETC发行服务网点全部建成并投入试运行。

ETC发行服务网点设在全省各市、县(区)城市主要出入口和部分车流量较大的高速公路收费站、服务区,可为全省500多万ETC用户提供发行、OBU安装、变更,通行费票据打印以及咨询、热线投诉受理等“一站式”便捷服务。新用户办理ETC仅需三五分钟。ETC网点内设有ETC业务办理区和等待休息区,墙上张贴有“三秦通记账卡”“三秦通电子标签(OBU)”用户办理流程、通行费票据打印流程,资料取阅栏里放置有各类ETC发行服务的宣传资料和政策解读,供用户免费取阅。

ETC发行服务网点的建成投入使用,为高速公路通行车辆提供“零距离”服务,将有力地促进我省年度ETC发行任务完成。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn