信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

徐启方在调研宝鸡市交通运输工作时强调: 提升枢纽地位 助推高质量发展

宝鸡市交通运输局 王磊
2019-10-31 11:36:00
3170
语音读取

10月26日,副省长、宝鸡市委书记徐启方调研宝鸡市交通运输工作。他强调,要紧盯目标,抢抓机遇,加快构建互联互通的立体交通网络,巩固和提升交通枢纽地位,助推经济社会高质量发展。

当天,徐启方一行察看了宝坪高速公路项目茵香河大桥和宝鸡南互通立交工程建设现场,了解项目进展情况;在市交通运输信息监控指挥中心,检查了营运车辆监控系统运行情况。在随后召开的座谈会上,听取了市综合交通运输体系建设情况。

徐启方强调,各级各部门特别是交通运输部门要紧盯构建全国性综合交通枢纽目标,加快重大交通设施项目建设,为宝鸡实现追赶超越提供有力支撑;要创新理念,完善交通发展规划,提升服务水平,以更加便捷的交通运输网络带动城市快速发展;要牢固树立抓安全就是抓发展的理念,充分发挥营运车辆监控系统作用,防范化解交通运输领域风险,保障群众安全出行;要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与扩投资、稳增长等各项工作结合起来,确保主题教育成果转化为惠民生、促发展工作实效。

市领导王都让、张礼涛参加调研,市交通运输局党组书记、局长胡公尚参加调研并汇报综合交通运输体系建设情况。

分享到:
  
Copyright © 2019 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn