信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

交通集团所辖服务区国庆节期间运营安全有序

交通集团 李彪
2019-10-08 17:10:00
1179
语音读取

       2019年国庆节期间,交通集团所辖服务区积极应对客流高峰,共服务驾乘958.4万人,车辆273.8万辆,车流量较去年同期增长39%,服务区运营安全有序,圆满完成服务保障任务。 
  交通集团各运营单位认真落实安全检查制度,为中华人民共和国成立70周年国庆阅兵重大活动提供了良好的社会环境。
大力提升服务品质、提高经济效益。各服务区认真落实国庆节期间各项安全生产通知的要求,全力做好服务保障工作。一是认真安排部署,完善应急预案,排查服务设施,全面储备应急物资,所有员工放弃节假日,坚守岗位、积极应对,确保服务质量。二是强化服务区区容区貌,整治环境卫生,保持干净整洁,卫生间设施完好,确保开水供应。三是全天候对经营合作(承包)单位进行监督检查,确保食品供应充足,安全有序经营。四是积极开展文明服务活动,为驾乘“送温暖、献爱心”。五是加强安全管理,安保人员24小时不间断巡查,指挥车辆分区有序停放,确保服务区运营安全有序,为广大司乘提供优质的服务。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn