信息内容
当前位置: 首页 > 基层动态

西耀分公司圆满完成2019年国庆保畅任务

西耀分公司 雷颖娟
2019-10-08 10:49:00
1234
语音读取

今年国庆,西耀分公司未雨绸缪,强化措施,从容应对车流高峰,全体一线人员放弃休假,坚守岗位,竭诚为过往司乘服务,累计通行免费车253386辆,圆满完成了2019年国庆保畅任务,塑造了良好的社会形象。


节日期间,西耀分公司启用全部收费车道,在收费广场设置重大节假日小型客车专用车道。增设免费通行提示、车辆分流、收费道口识别等标志牌,增派收费广场执勤人员,建立联动机制,积极引导车辆快速通过专用车道。加强现场管理,严禁车辆在收费广场附近停车等靠,为过往车辆安全快速通行保驾护航。充分利用监控管理平台,实施道路交通安全实时监测,通过24小时服务热线、可变情报板、微信公众号,第一时间发布路况信息,以便群众合理安排绕行路线,确保快速通行。路政人员加强与高速交警的协调沟通,加大巡查频次,随时“把脉”高速公路情况,积极处理交通事故,及时清理路面上的抛洒物,为广大司乘人员提供安全、畅通、干净、整洁的行车环境,保障行车安全。沿线各收费站设立“便民服务台”,成立“志愿服务队”,为司乘人员提供通行服务,解答司乘的疑问,进一步完善服务功能。10月3日-6日,我省迎来强降雨天气,西耀分公司及时启动防汛应急预案,最大限度降低道路安全隐患,同时加强返程车辆的安全保畅工作。

在国庆保畅工作中,西耀分公司全体员工充分发扬了爱岗敬业,甘于奉献的精神,全力保障道路畅通。包茂高速以干净整洁,温馨舒适,安全畅通的行车环境赢得了社会的高度赞扬。

 

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn