信息内容
当前位置: 首页 > 地市动态

省市专家为宝鸡“十四五”综合交通运输发展规划出“点子”

宝鸡市交通运输局 王磊
2019-09-30 08:10:00
1257
语音读取

9月25日,宝鸡市政府召开全市现代综合交通运输体系规划暨“十四五”综合交通运输发展规划座谈会,邀请省内交通运输领域专家、领导为我市“十四五”综合交通运输发展出谋划策。副市长张礼涛参加座谈并讲话,市政府副秘书长朱军主持会议,市交通运输局局长胡公尚参加会议。

“十三五”以来,我市紧紧抓住被确定为全国性综合交通枢纽、生产服务型物流枢纽承载城市的重大机遇,全面推进综合交通运输体系建设,加快完善交通运输基础设施网络,目前全市公路总里程1.67万公里,其中高速公路313公里,高速公路网主骨架初步形成,铁路营业里程达到550公里,其中高速铁路116公里,以公路、铁路为主体的综合交通网络初步形成。

会上,市交通运输局汇报了《宝鸡市现代综合交通运输体系发展规划(2019-2025年)》编制和宝鸡“十四五”重大交通项目基本情况,与会专家、各部门分管负责人等结合实际,提出了意见建议。  

座谈结束后,与会专家还实地查看了西法城际铁路宝鸡段建设情况。 

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn