信息内容
当前位置: 首页 > 省厅要闻

省厅召开全省交通运输领域财政事权与支出责任划分改革专题会议

厅财审处
2019-09-29 14:26:00
2644
点左侧箭头播放音频

9月29日,省厅召开我省交通运输领域财政事权和支出责任划分改革工作专题会议,研究审议我省交通运输领域财政事权与支出责任划分改革方案和事权清单,并对下一阶段具体工作进行了安排部署。  

与会有关单位分别围绕公路、水路、铁路、民航、邮政、综合交通道路运输管理领域财政事权和支出责任划分改革工作进行了发言。厅机关各处室结合职能就公路等领域的财政事权与支出责任划分改革工作提出了意见和建议。

冯利荣总会计师指出,开展交通运输领域财政事权和支出责任划分改革是中央和省委、省政府的一项重大决策部署。各参会单位和处室要充分认识这项工作的重要性,强化认识、主动作为;要紧密结合行业发展实际和本单位职能,明确省级财政事权,对省与市县共同事权进行合理划分,提供最符合客观实际的财权事权改革方案。

省邮政管理局、西部机场集团,省公路局、省铁路集团、省道路运输中心、省水路中心和厅机关各处室参加了会议。

分享到:
  
Copyright © 2017 陕西省交通运输厅 版权所有 陕ICP备:05009021号 网站标识码:6100000013
地址:西安市唐延路6号 邮编:710075 建议您使用IE9以上版本或其它支持Html5的浏览器进行浏览
值班室电话:029-88869099 故障受理电话:029-88869002 传真:029-88869011 电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn