-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

张红书副厅长对沿黄公路建设情况进行考核

作者:韩增稳 来源:韩城市交通运输局 时间:7/7/2017

7月5日,省交通厅副厅长张红书带队来到韩城,通过现场查看、调阅资料、听取汇报等形式,对沿黄观光路韩城段建设情况进行全面考核。韩城市副市长孙长虹、交通运输局领导陪同考核。

沿黄观光路韩城段全长为74公里,在建部分南、北两段20.5公里,北段乡韩大桥至韩宜界14.2公里,南段合阳界至芝川司马迁祠6.3公里。目前,乡韩大桥至韩宜界段公路工程已建成通车,合阳界至芝川段工程也将于7月中旬建成,届时,沿黄观光路韩城段将实现全面建成通车。

张红书对韩城市在沿黄观光路建设方面所做的工作给予高度肯定,他指出,沿黄观光路作为今年全省普通公路建设的一号工程,它的建成通车必将给沿线县市带来巨大的发展机遇,目前,建设工作已到了最后的冲刺阶段,要进一步深刻理解沿黄观光路建设的重要意义,克服一切困难,加快工程建设进度;要统筹加强工程建成后的养护管理、路政执法和公路管理与沿线经济发展的关系,使沿黄公路真正成为陕西公路建设的一面旗帜,成为沿线百姓的致富路。

孙长虹对省交通运输厅多年来对韩城经济社会的支持和关心表示感谢,他表示将严格按照沿黄观光路通车时间要求,加快剩余工程的建设步伐,同步完善有关配套设施,高标准对公路两侧进行绿化、美化和文化,为全省沿黄公路建设树立典范和标杆。


  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn