所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务要闻 >> 正文

汉中市政协主席李怀生调研汉川分公司工作

作者:潘宏伟 来源:汉川分公司 时间:6/3/2016

6月2日,汉中市政协主席李怀生、市委宣传部副部长、市文明办主任李荣春带领汉中经济开发区党工委领导及开发区有关部门负责人到汉川分公司调研。

李怀生一行来到汉川分公司机关,实地查看汉川分公司办公情况,观看了汉川分公司运营管理工作影像片及“两学一做”学习教育宣传展板,听取了汉川分公司经理关于汉川分公司基本情况及“两学一做”学习教育开展情况的汇报。

李怀生指出,汉川分公司作为汉中地区新成立的高速公路运营单位,时间不足一年,各项工作规范有序,群团活动丰富多彩,员工精神风貌良好,体现出汉川分公司领导班子及员工队伍务实苦干、锐意进取的过硬作风。汉川高速作为又一条出省入川的大通道,全线贯通后对汉中经济发展将发挥举足轻重的作用。地方政府要主动关心支持汉川分公司成长,为企业发展、精神文明建设等方面积极搭建平台。汉川分公司要紧抓发展机遇,加强与地方政府的衔接协调,进一步筑牢发展基础。李主席强调,要结合当前开展的“两学一做”学习教育,进一步把思想认识统一到中央及上级党组织的安排部署上来,以学促做,立足岗位自觉践行,在“十三五”规划开局起步、决胜全面建成小康社会中奋发有为、建功立业。

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn