-->
李小鹏在我省调研时强调加强部省合作服务全面建成小康社会 共同推进现代综合交通运输改革发展3/31/2017 省公路局调研韩城沿黄观光公路养护管理工作3/31/2017 我省6家行业单位荣获“2016年‘道路运输平安年’活动成绩突出管理机构和企业”称号3/17/2017 [视频]全程回顾:李克强总理会见中外记者并回答提问3/15/2017 庄长兴副省长调研检查西安北至机场城际轨道项目建设2/21/2017 省厅与农行陕西省分行举行座谈并签订战略合作协议1600亿元支持我省综合交通建设1/24/2017 包海线西安至延安至榆林高铁西延段建设动员大会召开12/23/2016 《陕西省“十三五”综合交通运输发展规划》正式印发11/4/2016 交通集团与11家银行集中签约贷款282亿元 保障宝坪、吴定、山柞、平镇高速公路项目建设9/7/2016 全省普通公路项目集中开工8/26/2016 银昆高速宝鸡至坪坎段开工8/26/2016 国家邮政局马军胜局长、中国快递协会高宏峰会长就快递业助力陕西“一带一路”建设来陕调研8/1/2016
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务要闻 >> 正文

汉中市政协主席李怀生调研汉川分公司工作

作者:潘宏伟 来源:汉川分公司 时间:6/3/2016

6月2日,汉中市政协主席李怀生、市委宣传部副部长、市文明办主任李荣春带领汉中经济开发区党工委领导及开发区有关部门负责人到汉川分公司调研。

李怀生一行来到汉川分公司机关,实地查看汉川分公司办公情况,观看了汉川分公司运营管理工作影像片及“两学一做”学习教育宣传展板,听取了汉川分公司经理关于汉川分公司基本情况及“两学一做”学习教育开展情况的汇报。

李怀生指出,汉川分公司作为汉中地区新成立的高速公路运营单位,时间不足一年,各项工作规范有序,群团活动丰富多彩,员工精神风貌良好,体现出汉川分公司领导班子及员工队伍务实苦干、锐意进取的过硬作风。汉川高速作为又一条出省入川的大通道,全线贯通后对汉中经济发展将发挥举足轻重的作用。地方政府要主动关心支持汉川分公司成长,为企业发展、精神文明建设等方面积极搭建平台。汉川分公司要紧抓发展机遇,加强与地方政府的衔接协调,进一步筑牢发展基础。李主席强调,要结合当前开展的“两学一做”学习教育,进一步把思想认识统一到中央及上级党组织的安排部署上来,以学促做,立足岗位自觉践行,在“十三五”规划开局起步、决胜全面建成小康社会中奋发有为、建功立业。

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn