-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

省高速集团全力做好震后道路畅通应急工作

作者:白迪 来源:省高速集团 时间:8/9/2017

8月8日四川九寨沟县漳扎镇发生7.0级地震,省高速集团迅速行动,紧急部署,全力做好道路保畅和应急抢险各项准备工作。目前,所辖道路正常通行。

地震发生后,集团领导第一时间与陕南片区运营公司联系,了解道路通行情况。9日一早,召集养护、收费分管领导,研判灾情,部署工作。立即通知陕南的运营公司和西宝、宝鸡分公司,对通行的抗震救灾车辆实行优先通行、免费放行。加强公路养护,对道路进行全面排查,重点是桥梁、隧道和边坡,确保道路安全畅通。对西汉高速等正在进行养护施工作业路段,坚持保畅优先,合理组织施工,最大限地减少对通行车辆的影响。做好应急值守工作,及时获取上报相关信息,保障信息畅通。


  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn