-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

汉坪高速石门特长隧道左线顺利贯通

作者:汉轩 来源:省高速集团 时间:2017-8-11

8月10日上午10时,汉坪项目“两隧一桥”控制性工程之一的石门特长隧道左洞出口顺利实现贯通,为后续工程施工奠定了坚实基础。


石门特长隧道左洞全长8.262公里,自开工建设以来,针对围岩不断变化、涌水量大等情况,汉坪建设管理处与设计、监理、施工单位一同攻坚克难,期间克服了涌水、通风难、工效低、交通压力大等诸多难题,总结出隧道主洞施工的施工管理经验,为顺利实现该隧道全面贯通提供了宝贵的经验与技术支持.在石门特长隧道施工过程中,由于受到钢管拱桥的影响,左线出口段153米作为钢管拱桥的作业平台,无法施工。在钢管拱桥拆除完成后,参建单位争分夺秒,加班加点,全面形成大干局面,在抓好质量安全管控的同时,以最短的时间实现贯通。石门特长隧道左线的顺利贯通,进一步鼓舞了全体参建员工的士气,全体参建人员正以饱满的精神状态,全力以赴为汉坪高速公路项目2017年底顺利建成通车而努力。

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn