茶房超限检测站开展路警联合执法专项行动

作者:侯书宏 徐建锋 张扬 来源:茶房治超站 时间:5/31/2017
    近期,茶房治超站联合丹凤县商镇巡警中队开展路面治超专项行动。
    通过该站摸排走访了解到有几部4轴车辆,采取与执法人员“捉迷藏”的方式,从商州、丹凤境内装载砂石绕行运往西安周边搅拌站,这些车辆严重超限,抛撒污染沿途公路。茶房超限检测站统筹安排,制定预案,与商镇中队加强联动,密切协作,在辖区超限重点区域和路段进行重点布控,开展专项治理行动,一举查获7辆违法超限运输车辆,经称重检测,该站按照相关规定责令当事人卸载消除违法状态后,将违法车辆信息及违法证据及时移交给公安交通管理部门进行处理。
    通过此次联合执法行动有效震慑了辖区超载超限违法行为,保护了路产路权,为群众出行创造了安全便捷的交通环境。

  •  
  •  
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn