宝鸡路政大队深入开展超限超载联合惩戒宣传活动

作者:席建锋 来源:宝鸡路政大队 时间:7/4/2017

    近日,交通运输部公布首批严重违法超限超载失信黑名单。宝鸡路政大队抓住有利时机,组织人员深入辖区内重点货运企业、货运站场开展失信行为联合惩戒宣传活动。

    活动采取设立宣传展板、张贴、发放宣传资料,与厂矿、企业经营者、运输业主座谈等形式,宣传超限运输违法失信给企业生产、发展、经营活动以及个人信用消费造成的不利影响。通过宣传讲解增强了企业和货运车辆驾驶员自觉知法守法和爱路护路的意识,从源头上把好治超关口,杜绝超限行为。

    活动共走访源头货运企业、货运站场5家,接受咨询300余人次,发放宣传材料500余份,得到了广大厂矿、企业经营者、运输业主的理解与支持,为公路治超工作的正常有序开展营造了良好的舆论氛围。 

  •  
  •  
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn