-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 文件公示 >> 陕交办文件 >> 正文

陕西省交通运输厅转发陕西省人力资源和社会保障厅《关于印发<陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法>的通知》的通知

陕交函〔2016〕1058号

作者: 来源:厅人事处 时间:11/12/2016

厅直各单位:

    现将陕西省人力资源和社会保障厅《关于印发<陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法>的通知》(陕人社发〔2016〕27号)转发你们。并就有关工作通知如下:

1、参加和接受继续教育是每个专业技术人员的权利和义务,是专业技术人员考核的重要内容,也是晋升职称的必备条件,所有专业技术人员必须按要求完成每年所规定的继续教育学时。

2、继续教育证书的审验工作由各单位组织人事部门负责,要按照验证工作有关要求严格审核,确保审验客观、真实、有效。

3、证书丢失、损毁以及登记填满后,由各单位提出申请,经我厅省级专业技术人员继续教育基地(陕西省交通职工培训中心)初审汇总,报厅人事处进行申请补发或者更换。

4、各单位要高度重视专业技术人员继续教育工作,支持和督促本单位专业技术人员积极参加各类继续教育活动,促进专业技术人员业务水平和职业能力提升,不断深化我厅系统专业技术人才队伍建设。




陕西省交通运输厅

2016年11月9日


  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn