-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

城际铁路公司积极开展震后安全隐患排查工作

作者:马婕 来源:省铁路集团 时间:8/11/2017

8月8日晚,四川省九寨沟县发生7.0级地震,西安地区震感明显。城际铁路公司高度重视,第一时间通知施工单位停止盾构、暗挖隧道掘进及桥梁高空作业。并针对震后可能引起的安全风险,于9日上午组织施工、监理人员开展震后安全隐患排查工作,重点排查了机场西站暗挖隧道及深基坑支护、制梁场箱梁存放、渭河特大桥悬灌梁挂篮、塔吊、支架的可靠性等。截至目前,未发现因地震引起的安全隐患,相关工点已恢复正常施工。

同时,城际公司结合“质量提升月”活动,全面推进质量管理,以建设“精品工程”和“品质工程”为目标,从施工工艺到施工工序的各个环节严把安全关、质量关,全面落实“安全第一,预防为主”的方针。





  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn