-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

厅外资办检查亚行贷款陕西山区道路项目第四季度建设情况

作者:曹蛟 来源:厅外资办 时间:1/4/2017

2016年122628日,省厅外资办与项目国际咨询管理专家组长伊万•阿姆斯壮先生一行前往商洛市商南县和安康市旬阳县检查亚行贷款陕西山区道路安全示范项目2016年第四季度建设情况。

外资办和项目咨询专家在省道S224商南至郧县、省道S102小河至旬阳和国道G316旬阳至安康沿线检查各合同段的施工进度、环境保护和移民征迁情况,并与项目实施机构、环境监理、总监办等相关人员进行座谈,认真听取了工程进度、移民安置和环保措施落实情况,了解项目实施存在的困难和问题,提出相关的意见和建议。

在认真听取了各项目实施机构主要负责同志的介绍后,外资办就近期重点工作,特别是施工安全和工程质量监督把控,以及做好2017年度工作提出具体要求。

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn