-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 文件公示 >> 陕交办文件 >> 正文

陕西省交通运输厅办公室关于开展省厅门户网站改版升级调研的通知

作者:雷志鹏 来源:厅办公室 时间:11/14/2016

厅直各单位、厅机关各处室:

经厅领导同意,厅门户网站改版升级工作已全面启动。为了确保此项工作顺利进行,厅网站改版升级工作领导小组将于近期开展网站改版升级需求调研工作。现将相关情况通知如下:

一、调研目的

通过调研,进一步梳理全行业公众服务职能,了解各单位数据共享需求,掌握交通运输数据实际使用情况,为相关服务功能集中平台办理提供可行性分析。

二、组成人员

厅网站改版升级工作领导小组将委托厅办公室、厅科技处、厅信息中心、网站服务公司组成调研小组开展调研工作。

三、时间安排

调研从11月14日开始至11月25日止。

四、调研方式

采取上门调研听取汇报、召开会议讨论、电话调研等方式进行。具体为:省公路局、省高速集团、省交通集团、厅运管局、厅航运局、省高速公路收费管理中心、厅质监站、厅定额站、省汽车站等采取上门调研方式(具体时间以实际电话通知为准),其他厅直单位采取电话调研方式,厅机关各处室采取召开会议讨论等调研方式。

五、调研内容

1、各单位行政审批事项内容、办理方式

2、对公众服务项目的内容、办理方式

3、微博、微信、移动客户端开通使用情况

4、各单位网站特色栏目建设情况

5、专有数据库使用情况

6、行业管理知识库资料准备情况

7、正在使用的内部管理系统使用情况

8、对省厅网站服务功能、数据共享的需求情况等。

六、其他要求

此次改版是对厅门户网站的一次全面升级,是交通运输行业整合服务手段,提升工作效率的一次集中展现,意义重大。各单位、各部门要高度重视此次调研工作,认真参与、积极配合,确保调研工作取得实效。

各单位要按照陕西省交通运输厅办公室《关于省厅门户网站改版升级的通知》(陕交办〔2016〕83号)文件要求,填写相关附件表格,准备相关资料,省厅调研时一并收取。

联系人:雷志鹏 电话:88869002 18700800307

        黄  山 电话:88869276 18706767333

 

                     陕西省交通运输厅办公室

                        2016年11月8日

 

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn