-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

吴定高速控制性工程梁台隧道左线顺利贯通

作者:任 恺 来源:省交通集团 时间:12/26/2016
  12月23日16时,经过参建人员十五个月的不懈努力,克服重重困难,吴定高速试验段LJ-2合同段梁台隧道左线顺利贯通,标志着吴定项目建设又取得阶段性成果。
       梁台隧道位于吴起县梁台村南侧,左线长2102m,右线长2118m,地质、地形、地貌复杂,围岩为黄土+红粘土+砂泥岩土石的混合型围岩,稳定性差,施工难度大,是吴定高速项目重要控制性工程之一。
       吴定管理处坚持“抓进度、控质量、保安全”的原则,不断探索自管模式试点改革管理与实践,牢固树立项目全建设周期大干理念,精心组织部署,陆续开展试验段“大干90天”、全线“大干120天”、“冬季大干120天”等劳动竞赛活动;在确保质量、安全前提下,扎实推进建设工作,为吴定项目顺利建成通车打下坚实基础。
  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn