-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

西安绕城分公司绕南管理所西高新收费站入口改扩建完成顺利通车

作者:刘洁 来源:西安绕城分公司 时间:8/1/2017
经过4个月的施工,8月1日西安绕城分公司西高新收费站入口改扩建完成,顺利通车。
      西高新收费站位于高新技术开发区,是我市经济大动脉的重要出入口,也是绕城高速对外重要的形象窗口。因地理环境特殊,交通流量日益剧增,收费站时常饱和拥堵,通行压力较大,为尽一步解决拥堵问题,更好地服务广大司乘,绕南管理所西高新收费站在各级领导的安排部署及施工单位紧张的作业下,顺利完成了入口改扩建工程,在原有的5入8出13条收费车道外,向西扩建了7个车道,达到8入12出20条收费车道,其中ETC不停车收费车道为5入6出。
西高新收费站入口扩建的完成,进一步优化了绕城高速路网结构,极大的缓解了通行压力,为城市高峰期通行能力提供了坚实的保障,更好的服务广大司乘安全快捷出行。


  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn