咸阳公路管理局全面完成检测站“五个一” 建设任务

作者:窦雷 来源:咸阳公路管理局 时间:2/23/2017
    根据陕西省公路局关于《陕西省路政执法“三基三化”建设工作实施意见》,咸阳公路管理局按照“注重实效、保证功能、方便使用、节约投资”的原则,全面实施“五个一”建设任务。一是紧密结合自身实际,统筹规划实施,在对四个超限检测站进行实地调研基础上,及时制订了《咸阳公路管理局“三基三化”建设实施方案》。二是以永寿检测站“五个一”建设为示范标准,同时借鉴在铜川召开的全省路政执法“三基三化”建设工作现场会的工作理念,积极开展长武、彬县、泾阳检测站“五个一”建设。三是加大投资力度,局属四个检测站共计投资150余万元,对照检测站“五个一”建设标准全面予以实施。四是不断强化运行管理,进一步提升执法效能和服务水平。
     目前,四个检测站“五个一”建设工作已全面完成,运行正常,管理规范,极大地改善和丰富了职工的业余文化生活。

  •  
  •  
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn