-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 通知通告 >> 正文

2016年度陕西省城乡道路客运一体化发展水平评价结果公示

作者:张虎 来源:厅运输处 时间:7/17/2017

按照《交通运输部关于开展城乡道路客运一体化发展水平评价有关工作的通知》(交运发〔2014〕259号)要求,省厅组织开展了2016年度全省城乡道路客运一体化发展水平评价工作,在各市交通运输局统一组织下,各县(区)交通运输局按照交通运输部印发的《城乡道路客运一体化发展水平评价指标体系》和《评价规范》对辖区内城乡道路客运一体化发展水平进行了客观评价,现将各市县评价分值及AAAAA、AAAA级市县名单予以公示(名单附后)。

任何单位及个人对公示结果有异议的,可在公示截止日期前向省交通运输厅运输处书面申诉或举报。申诉材料上应加盖单位公章或如实签署姓名,并附有效的联系方式,否则不予受理。

公示时间:2017年7月18日—7月25日


联系人:张虎   电话:029-88869197

地址:西安市唐延路6号陕西省交通运输厅运输处   

邮编:710075 



公示名单               


陕西省交通运输厅

2017年7月17日


  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn