所在位置:首页 >> 交通新闻 >> 图片新闻 >> 正文

翁孟勇调研我省交通运输工作

庄长兴出席座谈会并致辞 冯西宁汇报相关工作

作者:黄金峰 来源:厅宣教中心 时间:6/14/2016

   

    6月13日,中国公路学会理事长翁孟勇一行到我省调研交通运输工作。副省长庄长兴出席调研座谈会并致辞,省交通运输厅厅长冯西宁汇报相关工作,副厅长杨育生、省交通集团总经理乔怀玉及厅机关相关处室、厅直有关单位负责人参加。

    调研期间,翁孟勇一行参观了省交通运输厅荣誉室,观看了《陕西省综合交通运输“十三五”发展规划》和《大西安立体综合交通发展规划》专题片,听取了中国道路博物馆前期筹建情况和陕西省公路学会工作汇报。翁孟勇在座谈时说,陕西的交通运输工作实现了从制约瓶颈到竞争新优势的巨大转变,成绩来之不易,交通运输发展的综合水平和基础设施建设质量都走在了全国前列,特别是在交通科技方面取得了很多成绩,这是陕西交通人拼搏和努力的结果。他指出,陕西省交通运输厅要把西咸北环线建筑垃圾综合再利用技术总结好、宣传好,向全国交通运输行业推广。

    翁孟勇还高度评价了《陕西省综合交通运输“十三五”发展规划》和《大西安立体综合交通发展规划》,并对中国道路博物馆的建设提出了相关建议。他表示,中国公路学会将一如既往地关注陕西交通运输的发展,支持中国道路博物馆建设,与陕西省交通运输厅一起共同努力,为经济社会发展做出更大的贡献。

  •  
  •  
关键字: