所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

咸阳市长卫华专题听取交通运输工作汇报

作者:王冲 来源:咸阳市交通运输局 时间:1/5/2017
  1月4日,咸阳市委副书记、市长卫华召开专题会议,听取交通运输工作汇报,市委常委、副市长刘印生主持会议,市政府秘书长卫西亭、副秘书长王宁参加会议。
  会上,咸阳市交通运输局就2016年交通运输工作任务完成情况、2017年工作打算、“十三五”交通运输发展规划及工作中存在的问题和建议四个方面向卫华市长进行了汇报。汇报中,卫市长详细询问工作情况及有关问题,并提出相应工作思路和解决方案。
  汇报结束后,卫市长作重要讲话,充分肯定了全市交通运输工作成绩。她指出,咸阳交通运输事业有力地强化了咸阳区位优势,支撑了全市经济社会发展。对于下一步交通运输工作,卫华市长要求,今年再投放100辆公交车,“五一”前上线运行;要把推进西咸公交“一卡通”放在更加突出位置,使市民公交卡与更多西安公交线路互联互通;要统筹路网规划与物流园区建设规划,以大交通带动大物流;要全力支持五陵原旅游公路建设,积极实施107省道礼泉北屯至法门寺公路改建工程,方便沿线人民群众。
  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn