-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

交通集团召开半年党风廉政工作座谈会

作者:刘莉 来源:交通集团 时间:8/11/2017

  8月9日上午,交通集团纪委召开2017年上半年党风廉政建设工作座谈会。集团纪委委员、派驻纪检组、所属各单位纪委书记及监察室主任共60余人出席会议。

会上,交通集团党委委员、纪委书记张满贤在听取部分单位上半年党风廉政建设工作汇报的基础上,通报了交通集团上半年党风廉政建设工作开展情况,充分肯定了指出了上半年工作中取得的成绩,分析了当前工作中存在的不足,并紧紧围绕当前党风廉政工作的重点、难点,按照交通集团8月1日党委会对下半年党风廉政建设工作专题研究的意见,对下半年工作进行了安排部署,提出了梳理目标任务,明确工作重点;对照巡视反馈意见,扎实做好整改工作;深化反腐倡廉教育,营造廉洁氛围;强化监督执纪,保持惩治腐败的高压态势;坚决纠正“四风”,持续推进作风建设;落实“三个助力”,积极推进助力脱贫攻坚工作;深化落实“三转”要求,强化纪检队伍建设等七个方面的重点工作。会议还对整改落实巡视“回头看”反馈意见工作进行了安排部署。

本次会议是对交通集团及所属各单位全年党风廉政建设工作目标任务开展情况的梳理和上半年的小结,是对下半年党风廉政建设工作的再研究、再部署。通过本次会议,交通集团及所属各单位纪委进一步明确了目标、细化了任务、夯实了责任,为圆满完成全年党风廉政建设工作奠定了坚实的基础。


  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn