-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 招标投标 >> 招标公告 >> 正文

西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)及宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)路面工程施工招标公告

作者:厅建设处 来源:厅建设处 时间:8/7/2017

1.招标条件

西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)施工图设计已由陕西省交通运输厅以陕交函〔2015〕1022号文件批复,宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)施工图设计已由陕西省交通运输厅以陕交函〔2016〕100号文件批复。项目业主(招标人)为陕西省高速公路建设集团公司,建设资金来自国家补助、企业自筹和银行贷款。项目已具备招标条件,经陕西省发改委及交通运输厅批准,现对上述项目路面工程施工进行公开招标,资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)起于潘家湾枢纽立交,止于凉泉立交终点,为六车道高速公路技术标准,设计速度100km/h,路基宽度33.5米,概算投资7.26亿元。

宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)起于宝鸡市凉泉堡村,止于苟家岭,与既有连霍高速公路相接,为六车道高速公路技术标准,设计速度80km/h,路基宽度32米,概算投资28.74亿元。

2.2招标范围及标段划分、计划工期

本次招标范围为西安至宝鸡高速公路改扩建工程(潘家湾至凉泉段)及宝鸡过境公路(凉泉至苟家岭段)路面工程施工,路线全长25.048公里,共设1个标段,计划于2017年9月进场,计划工期14个月,缺陷责任期24个月。具体标段划分和主要工程内容如下:

施工

标段

起止桩号

路线

长度

(km)

主要工程内容

计划

工期

(月)

B-M08

K306+100

K331+155

25.048

1、西宝高速改扩建项目(潘家湾至凉泉段)路面工程施工,主要工程量:上面层280.695千平方米,中面层280.695千平方米,下面层197.771千平方米,基层218.300千平方米,底基层189.794千平方米。

2、宝鸡过境公路项目(凉泉至苟家岭段)路面工程施工,主要工程量:上面层603.675千平方米,中面层592.035千平方米,下面层283.710千平方米,基层357.730千平方米,底基层291.390千平方米。

14

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备下列资质、业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1 资质要求

标段

资质要求

B-M08

具有独立法人资格;具备公路工程施工总承包壹级或以上资质,同时具备公路路面工程专业承包壹级资质;具备有效的企业安全生产许可证;企业法定代表人持有省级或以上交通运输主管部门核发有效的A类安全生产考核合格证书。

3.2业绩要求

标段

业绩要求

B-M08

2012年(含)以来,独立完成过不少于2个新建(或改扩建)高速公路沥青混凝土路面工程施工合同段,且路线长度累计不少于50km(全幅)。

3.3财务要求

标段

财务要求

B-M08

1、2014、2015、2016年每年的企业营业额均不小于2亿元人民币。

2、2014、2015、2016年每年的企业资产负债率均不大于80%。

3.4信誉要求

标段

信誉要求

B-M08

未被交通运输部或陕西省交通运输厅列为信用评价D级或取消投标资格且在处罚期内。

3.5主要人员要求

标段

人员

数量

资格要求

B-M08

项目经理

1

中级或以上技术职称;持有公路工程专业一级注册建造师证书;持有省级或以上交通运输主管部门核发有效的B类安全生产考核合格证书;2012年(含)以来,至少担任过2个新建(或改扩建)高速公路沥青混凝土路面工程施工合同段项目经理职务。

项目总工

1

公路工程相关专业高级或以上技术职称;持有省级或以上交通运输主管部门核发有效的B类安全生产考核合格证书;2012年(含)以来,至少担任过2个新建(或改扩建)高速公路沥青混凝土路面工程施工合同段项目总工职务。

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7具有关联关系的投标人(即单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位)可以同时参与投标,但其中最多只能有1个投标人通过第一信封(商务及技术文件)评审。若具有上述关联关系且满足通过商务及技术文件初步评审要求的投标人数量大于1个,则按其填报的符合评审要求的业绩的路线累计长度由高到低进行排序,选择排序第一名的投标人最终通过第一信封(商务及技术文件)评审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月8日至2017年8月14日(法定节假日、公休日除外)每日上午9时至12时(北京时间,下同),下午14时至16时,在陕西省高速公路建设集团公司西宝改扩建项目管理处(西宝高速阿房宫收费站609室),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件(加盖单位公章)一套购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,电子版图纸每套售价2000元,现金发售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织施工投标人进行工程踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:2017年8月15日10时30分,集中地点:宝鸡市磻溪收费站出口。

投标预备会时间:2017年8月15日16时,地点:宝鸡市渭滨区高新技术产业开发区钛谷路88号宝鸡瑞恒酒店。

5.2递交投标文件的截止时间和地点

递交施工投标文件的截止时间为2017年8月30日15时整,投标人应于当日12时至15时将投标文件递交至陕西高速神州酒店(详见酒店公告)。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4每个投标人须提交投标保证金200万元(现金或银行保函)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在采购与招标网(www.chinabidding.cn)、西北信息报、陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省交通运输厅网站(www.sxsjtt.gov.cn)和陕西省高速公路建设集团公司网站(www.sxgs.com)上发布。

7.招标人将自招标文件发售之日起,在陕西省高速公路建设集团公司网站(www.sxgs.com)上,对招标文件关键内容进行公示。

8.联系方式

招 标 人:陕西省高速公路建设集团公司

地   址:西安市太白南路9号

邮政编码:710065

联 系 人:仵先生

电   话:029-87832925  0917-3333117

传   真:029-87832158  0917-3333095



2017年8月




注:1、招标公告及文件中提到的复印件均指彩色扫描件或彩色复印件。

2、招标公告及文件中提到的货币单位除有特别说明外,均指人民币元。

3、招标公告中的合同段桩号、工程数量仅供投标人参考,将根据施工图设计实际情况进行调整。

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn