宝鸡市交通运输局治超办深入麟游县督导治超工作

作者:宝鸡市交通运输局治超办 来源:宝鸡市交通运输局治超办 时间:4/27/2017
    为进一步掌握麟游县煤炭运输源头监管和路面管控情况,遏制运煤车辆违法超限超载反弹现象, 4月25日至26日,市治超办组织市运管处、干线公路路政、农村公路路政人员前往麟游县调研督导治超工作。
    25日下午,督导组一行和麟游县交通运输局及其运管、路政人员深入崔木煤矿进行实地考察,和企业管理层进行了座谈,听取了企业合规装载的情况介绍,向企业宣传了治超新规,并现场察看了煤矿装载运输情况。
     26日上午,在麟游县交通运输局召开了麟游县超限超载运输治理工作督导会。宝鸡公路管理局、市运管处、市农村公路管理处,麟游县交通运输局,交警大队、县运管所、县农村公路管理站,县路政大队参加了会议。会上,麟游县交通运输局局长张俭世汇报了麟游县超限超载治理工作情况、面临的困难和下一步加强治超工作的打算和措施,交警部门、运管、路政机构针对麟游县的实际情况,分别从落实专项行动加强路警联合执法、强化源头监管以及路面管控研究了切实可行的对策和办法。
     最后,市交通运输局副调研员、治超办主任李波峰要求麟游县超限超载治理工作要牢固树立“治超先行、科技治超、长效治超”理念,积极探索符合县情的治超新模式,结合5月全国“路政宣传月”活动,在全县开展整治运煤货车违法超限超载专项行动,加大治超法规政策宣传,尽快将县域内重点煤炭企业、砂石料厂全部纳入货运源头监管范围,落实源头装载监管措施,强化路警联合执法,在麟眉路、凤麟路等重要节点设置联合检查点,加大路面流动稽查力度,打击违法超限超载车辆运输行为。

  •  
  •  
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn