-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 招标投标 >> 招标公告 >> 正文

国家高速公路银百线(G69)湫坡头(陕甘界)至旬邑公路设计施工总承包招标公告

作者:厅建设处 来源:厅建设处 时间:7/18/2017

1.招标条件

国家高速公路银百线(G69)湫坡头(陕甘界)至旬邑公路已列入陕西省公路“十三五”发展规划。该项目已由陕西省发改委以陕发改基础[2017]698号文件批准建设,经国家交通运输部以交公路函〔2017〕502号批准了初步设计文件,项目按设计施工总承包模式建设,项目业主为陕西省交通建设集团公司,建设资金来自国家补助、项目法人自筹、银行贷款该项目已具备招标条件,招标人为陕西省交通建设集团公司对该项目设计施工总承包进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

国家高速公路银百线湫坡头(陕甘界)至旬邑公路起于甘肃省正宁县花园村北侧,起点位于陕甘交界处拟建的支当河特大桥甘肃岸桥头(支当河特大桥全长1756米,最大桥高181米,最大墩高170,主跨径为85+4*160+85连续刚构)与银百线甜水堡至庆城至罗儿沟圈高速公路相接,途经湫坡头、坪坊、南宫、赤道,终点在赤道乡西南与银百线咸阳至旬邑高速公路相接,路线全长24.878公里其中甘肃境路段长606,为设计速度80、100公里/小时,四车道高速公路标准,项目概算总投资约25.24亿元。

    2.2招标范围与标段划分

本次招标范围为国家高速公路银百线湫坡头(陕甘界)至旬邑公路路基桥、路面、房建、机电、绿化及交通安全设施等工程设计施工总承包,划分1个标段,计划总工期为60个月,施工期36个月,缺陷责任期24个月。主要工程内容见下表:

标段

起讫桩号

路线长度(km)

主要工程内容

设计施工总承包

HK295+786MK320+838

24.878

设计内容:

1、包括全线路线、路基路面及排水、桥涵、路线交叉、交通工程及沿线设施(含机电、房建收费大棚)、环境保护与景观设计含绿化、其他勘察工程、筑路材料、施工方案等施工图设计、编制预算

2、界桩预制及敷设、征地拆迁图及征迁费用详表、工程量清单及预算等。

施工内容:

1、起讫桩号范围内路基、路面、桥梁、路线交叉、交通安全设施、房建、机电、绿化、收费大棚等路线范围内所有工程施工。

2、缺陷责任期修复。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,且满足下述各项资质及业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计、施工能力。

资质最低要求

标段

类别

资  质  要  求

设计施工总承包

勘察设计

同时具有下列或其以上资质:

1.工程勘察综合类甲级

2.公路行业(公路、特大桥梁、交通工程)设计专业甲级

3.房屋建筑工程设计乙级。

施工

同时具有下列或其以上资质:

1.公路工程施工总承包一级;

2.公路路基工程专业承包一级;

3.桥梁工程专业承包一级;

4.公路路面工程专业承包一级;

5.房屋建筑工程施工总承包

6.公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级;

7.公路交通工程专业承包(公路机电工程分项一级;

8.钢结构工程专业承包二级;

且具有企业安全生产许可证。

业绩最低要求

 标段

类别

业  绩  要  求

设计施工总承包

勘察设计

2012年(含)至今

1.完成2个或以上高速公路施工图勘察设计合同段土建主体工程的勘察设计任务,且累计里程不少于80km;

2.完成过2个或以上高速公路机电工程相关内容的勘察设计任务,且累计里程不少于80km。

3.完成2个或以上高速公路勘察设计合同段房建工程相关内容的勘察设计任务,且累计里程不少于80km;或完成过高速公路房建工程勘察设计累计建筑面积不少于20000m²。

施工

2012年(含)至今:

1.完成过2个或以上新建或改扩建高速公路路基桥隧工程施工合同段任务,且累计总里程不少于50公里(双幅);

2.完成高速公路桥梁工程累计总里程不少于6公里(幅)

3.完成过2个或以上新建或改扩建高速公路路面工程施工合同段任务,且累计总里程不少于80公里(双幅);

4.完成2个或以上房屋建筑施工合同段

5.完成过2个或以上新建或改扩建高速公路交通安全设施施工合同段;

6.完成过2个或以上新建或改扩建高速公路机电工程施工合同段。

7.完成过2个或以上钢结构施工合同段

注:设计业绩的认定均以完成施工图勘察设计批复为准,施工业绩的认定均以完成交工验收为准。

3.2 本次招标投标人可以独立投标,也可以组成联合体投标。组成联合体投标的投标人,必须满足下列要求:

3.2.1联合体各成员均应具备独立法人资格,且持有有效的安全生产许可证(设计单位除外)。

3.2.2主体工程施工单位必须同时具有公路工程施工总承包一级资质或以上资质、公路路基工程专业承包一级、桥梁工程专业承包一级资质、公路路面工程专业承包一级资质。

同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定联合体的资质等级。

3.2.3联合体牵头单位可以是设计单位或主体工程施工单位

3.2.4联合体成员最多不能超过4家(含4家)单位

3.2.5联合体各方以及与其具有关联关系(单位负责人为同一人或存在控股、管理关系)的单位,不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与投标

3.3投标人所填报的设计、路基、桥隧、路面、交安、机电工程的业绩必须已录入“全国公路建设市场信用信息管理系统”中,并可查询到。投标人填报设计、路基、桥隧、路面、交安、机电工程业绩时,需附“全国公路建设市场信用信息管理系统”中有关业绩信息的网页截图并注明本次投标所使用业绩的项目名称,评审时将按投标人填报的业绩进行网上核对,并以核对后信息为准。

3.4 本路段的初步设计单位、设计咨询(含地勘监理)单位或其附属单位不得参与本次投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,只允许一家单位参加本标段投标,若出现该情况,将同时否决其投标。

3.5请各潜在投标人密切关注招标人陕西省交通建设集团公司网站(网址:http://www.spccg.com),招标人将自招标文件发售之日起至提交投标文件截止时间10日前,将项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式等在招标人网站进行公开。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017719日至2017727日,每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),在陕西省交通建设集团公司1315办公室购买招标文件。

4.1.1独立投标人持①单位介绍信;②经办人身份证;③企业法人营业执照副本原件;④资质证书副本原件及上述②~④证件的复印件一份(加盖单位公章)购买招标文件。

4.1.2组成联合体参与投标的投标人持①联合体牵头单位人员持牵头单位介绍信;②联合体全体成员单位授权牵头单位人员购买招标文件的授权书原件(授权书格式详见招标人网站公告附件);经办人身份证;联合体各成员单位的营业执照副本原件;联合体各成员单位的资质证书副本原件及上述证件的复印件一份(加盖单位公章)购买招标文件

4.2 招标文件(含图纸及技术资料)每套售价2000元,现金支付,售后不退。

4.3本次招标不采用邮购方式购买招标文件

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为201791915:00时,地点为西安市高新二路4号高新商务酒店(详见酒店公告)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标人应按照招标文件规定递交投标担保,设计施工总承包标段1000万元(现金或银行保函)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国经济导报、三秦都市报、采购与招标网、陕西采购与招标网、陕西省交通运输厅网站、陕西省交通建设集团公司网站上发布。

7.联系方式

人: 陕西省交通建设集团公司 

   址: 西安市唐延6         

   编:  710075                    

人:  先生            

   话:  029-88869452              

   真:  029-88869466             

                                                

附件:联合体购买招标文件授权书格式/files/file/20170718/20170718130915_4150.docx

2017718

注:招标公告及招标文件中提到的货币单位除有特别说明外,均指人民币元。

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn