终台东超限运输检测站集中组织观看《问政时刻》

作者:康亚社 来源:终台东超限运输检测站 时间:6/14/2017
    6月8日晚8点,终台东超限运输检测站集中组织职工观看电视问政节目《问政时刻》第六期。本期节目聚焦西安市交通运输系统,针对履职尽责、监管执法、作风建设和办事效率方面存在的“盲点”、“短板”等问题进行问政。
    观看《问政时刻》节目结束后,我站立即组织召开专题讨论会,结合自身实际情况,就节目中反映的在治超执法过程中存在问题进行了深入讨论。大家一致表示:通过电视直播问政,让我们看到了自身在工作作风、工作态度和工作能力方面存在的差距和不足,这个节目对我们来说也是警醒、鞭策。大家深感责任重大,表示要在今后的工作当中,努力转变工作作风,严格履行工作职责,切实提高工作效能,做好自己的本职工作。
    李站长对全体职工强调:问政工作旨在直击问题、聚焦作风、促进整改、狠抓落实。通过观看这个节目,我们也要引以为戒,举一反三,重点检查在工作作风、工作态度、工作能力等方面自身存在的问题和不足。同时结合正在开展的“两学一做”、“效能革命”,进一步强化服务意识、大局意识、担当意识,提高尽职履责能力,推动我站各项工作不断取得更好成绩。

  •  
  •  
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn