所在位置:首页 >> 交通新闻 >> 新闻速递 >> 正文

杨传堂索科洛夫考察秦岭终南山隧道

作者:黄金峰 来源:厅宣教中心 时间:9/6/2015
    8月29日,交通运输部部长杨传堂、俄罗斯联邦运输部部长索科洛夫一同考察秦岭终南山公路隧道。副省长庄长兴、省政府副秘书长胡保存、省交通运输厅厅长冯西宁等一同考察。
    杨传堂、索科洛夫一行先后参观了隧道监控指挥中心、隧道北入口应急救援值班点、3号通风竖井地下风机房及隧道南口应急救援中心。在隧道监控指挥中心,观看了陕西省交通发展专题片《大枢纽》,详细听取了隧道的建设施工、应急管理体系、突发事件应急处置等情况介绍。
    参观考察中,索科洛夫对秦岭终南山公路隧道先进的救援设施、严格的安全管理、专业的管理团队给予了高度评价。杨传堂要求要不断提升隧道运营管理水平和安全保障能力,为经济建设和人民群众安全便捷出行提供良好的交通服务。
    秦岭终南山公路隧道自开通运营以来,安全管理始终受到交通运输部,省委、省政府和省交通运输厅的高度重视和关注。隧道通车运营8年多来,累计车流量2000多万辆,未发生重大安全责任事故及重特大火灾事故,未中断交通
  •  
  •  
关键字: