-->
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 文件公示 >> 陕交函文件 >> 正文

陕西省交通运输厅关于企业《安全生产许可证》初审的函

陕交函(2017)461

作者:张骞 来源:安监处 时间:4/21/2017

省住房和城乡建设厅:

贵厅《关于初审建筑施工企业安全生产许可证相关材料的函》(陕建资函﹝2017﹞77号)及《关于初审建筑施工企业安全生产许可证相关材料的函》(陕建资函﹝2016﹞85号)收悉。

经我厅认真审核,陕西大洋金马路桥工程有限公司、陕西恒基路桥工程有限责任公司、神木县丰通路桥建筑公司3家企业新申请初审合格。中交二公局第三工程有限公司、陕西利华路桥有限责任公司、陕西西拓交通设施公司、神木县云海建设工程有限公司43家企业延期初审合格。

根据《安全生产许可条例》第六条相关规定,中铁二十一局集团第三工程有限公司、陕西明泰工程建设有限责任公司2家企业安全生产投入不符合安全生产要求,延期初审不合格。榆林市华瑞路桥工程有限公司1家企业未在规定时间内接受审查。

陕西省交通运输厅

2017年4月18日


  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn