省路政执法总队直属支队召开省内大件运输企业座谈会

作者:白云飞 来源:总队直属支队 时间:4/20/2017
    4月19日,总队直属支队邀请省内8家主要大件运输企业负责人召开监护通行工作座谈会。会议介绍全省高速公路大件运输监护工作运行情况,听取征求企业代表的意见建议。总队治超保畅处、直属支队领导及相关队室负责人参加会议。
    直属支队相关人员在座谈会中分别介绍了目前全省高速公路大件运输监护工作的运行管理、加强监管通行和服务效能的措施办法、重量超限车辆通行公路桥梁安全技术要求等情况,通报了大件运输企业在监护通行中的安全管理情况,分析了大件运输车辆在装载行驶中的安全隐患及事故原,讲解了隐患排查预防和突发事件应急处置措施办法,发放了大件承运人对监护工作满意度测评表,聘请了3位大件运输从业人员代表大件运输行业为支队行风监督员。
    各参会企业代表在在座谈会中踊跃发言,一致肯定了我省高速公路大件监护工作成绩和服务效能,在监管通行的同时有效的保障了企业运输安全,在全国公路路政监护工作中走在了前列,表达了对路政监护人员严履职责不辞劳危的感激之情,提出了对监护工作需进一步改进提高的意见建议。
     支队长梁冰在座谈会中对参会企业一如既往的支持理解高速工作路政管理部门监护工作表示感谢,重点强调了“安全第一”是路政管理部门和大件运输企业在大件运输监护通行工作中的共同目标和责任,公路安全和运输安全是紧密联系互不可分的,是相互配合、共同发展的坚实基础。同时指出,行风监督是大件运输行业维护合法权益重要手段,是路政部门“廉洁监护、高效监护”的重要抓手,诚恳希望参会企业和应聘行风监督员充分发挥外部监督作用,合力帮助和不断促进支队在依法行政、廉洁从政、服务效能等方面工作得到进一步提升。

  •  
  •  
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn