所在位置:首页 >> 交通新闻 >> 新闻速递 >> 正文

厅领导调研中通快递西北电商园项目

作者:铁航邮 来源:厅宣教中心 时间:12/4/2016
    11月24日,省交通运输厅副厅长赵雷带领厅机关相关处室负责人,实地调研计划选址在户县“西安西户科技创新园”的中通快递西北电商园暨航空快运总部项目,并与户县副县长毛安、户县科技局局长黄会云、西安西户科技创新园有限公司董事长胡选利、中通快递副总裁赵伟等,围绕项目落地进行座谈。
    赵雷在座谈中介绍了陕西综合交通建设的背景、工作进展和“十三五”目标任务,讲解了“全省推进快递业发展协调联动机制”的平台建设情况和职责任务,要求各个方面围绕深入贯彻国家和我省《关于促进快递业发展的实施意见》,以加快中通快递重大项目落地为抓手,共同为快递业持续快速发展营造投资环境、政策环境和政务环境。
    胡选利表示,中通快递将西北片区龙头项目落户“西安西户科技创新园”,信心足、力度大,沟通认真、目标明确。作为西安市目前唯一的省级高新技术产业开发区,西户科技创新园坚持科技驱动、流通业推动的发展战略,正在成为政策释放的高地,将以优势土地和政策做好进一步的合作商谈,促进中通快递西北电商园暨航空快运总部项目加快落地。
    毛安说,户县区位优势明显,投资环境适宜,正在面向全国招商选商,推进“西安西户科技创新园”建设。县政府高度重视中通快递项目,将进一步加大对接力度,促进中通快递西北电商园暨航空快运总部项目尽快落地户县,进入生产经营。
    中通快递西北电商园暨航空快运总部项目,计划占地200亩,总投资3至5亿元,项目建成后将带动社会增加值20亿元以上。
  •  
  •  
关键字: