多部门联勤联动,共同打击超限车辆

作者:马芳莉 来源:草碧超限运输检测站 时间:6/14/2017
    近期S212千阳岭路段宝鸡至千阳方向部分超限车辆为躲避检查,存在昼伏夜出现象,影响该路段的道路畅通和行车安全,针对此情况,草碧超限站于6月12日晚联合千阳县交警队,千阳县路政大队、草碧派出所开展突击夜查行动。
    当晚,共出动路政治超人员17人、交警4人、派出所3人、执法车辆6台,通过流动巡查和设立固定引导岗,对拉运沙子、石料的车辆进行检查,共查获违法超限车辆15台,由执法人员称重检测卸(分)载后按照程序移交交警进行后续处理,其中对易抛洒污染的车辆全部责令加盖蓬布后予以放行。
    通过此次联合行动,有效促进了路政治超、交警、派出所多方合力形成的高压态势,严厉打击了部分车主和驾驶员的侥幸心理,优化了公路运输环境,为创建平安大道和美丽公路提供坚实的保障。

  •  
  •  
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn