宝鸡分公司召开车辆运输车第二阶段治理工作会

作者:席建锋 来源:宝鸡分公司 时间:7/31/2017

    为进一步落实省厅及集团公司关于做好车辆运输车第二阶段治理工作的要求,7月26日下午,宝鸡分公司召开车辆运输车第二阶段治理工作动员部署专题会议,分公司分管路政、征费工作领导,路政大队、收费科负责人,各管理所分管路政、收费工作副所长及路政中队长、收费治超站长共计20多人参加会议。 

    会议传达了交通运输部办公厅《关于做好车辆运输车第二阶段治理工作的通知》、《关于使用车辆运输车申报信息进行执法检查的通知》、《关于做好严重违法失信超限超载运输行为和相关责任主体管理工作的通知》等文件精神,对分公司车辆运输车第二阶段治理进行了安排部署。会议要求:一是要思想高度重视。根据工作实际制定具体的实施方案,落实责任,要求全体路政、收费人员尽快熟悉掌握专项治理工作的有关政策规定,熟练使用“车辆运输车治理APP”或者关注“12328”微信公众号对不合规的车辆运输车进行核查,确保治理工作取得实效;二是强化宣传。要求各单位利用现有各种载体,开展车辆运输车治理宣传工作;三是严把高速入口关,对车辆运输车逢车必查,对未在申报系统申报、与申报信息不符的、超出推出期限的、不符合载运标准的四类车辆运输车劝返;四是规范信息报送。整治期间,严格落实专人负责收集和报送治超专项行动数据汇总统计表。五是强化文明服务。要求路政、收费人员切实提高文明服务水平,提升路政、收费人员良好形象。

  •  
  •  
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn