-->
[视频]全程回顾:李克强总理会见中外记者并回答提问3/15/2017 我省6家行业单位荣获“2016年‘道路运输平安年’活动成绩突出管理机构和企业”称号3/17/2017 庄长兴副省长调研检查西安北至机场城际轨道项目建设2/21/2017 省厅与农行陕西省分行举行座谈并签订战略合作协议1600亿元支持我省综合交通建设1/24/2017 包海线西安至延安至榆林高铁西延段建设动员大会召开12/23/2016 《陕西省“十三五”综合交通运输发展规划》正式印发11/4/2016 交通集团与11家银行集中签约贷款282亿元 保障宝坪、吴定、山柞、平镇高速公路项目建设9/7/2016 全省普通公路项目集中开工8/26/2016 银昆高速宝鸡至坪坎段开工8/26/2016 国家邮政局马军胜局长、中国快递协会高宏峰会长就快递业助力陕西“一带一路”建设来陕调研8/1/2016 冯西宁厅长主持召开座谈会强力推进全省高速公路建设7/19/2016 国家高速公路G65E榆蓝线绥德至延川高速公路初步设计通过交通运输部审查7/19/2016
所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务要闻 >> 正文

翁孟勇调研我省交通运输工作

庄长兴出席座谈会并致辞 冯西宁汇报相关工作

作者:黄金峰 来源:厅宣教中心 时间:6/14/2016

   

    6月13日,中国公路学会理事长翁孟勇一行到我省调研交通运输工作。副省长庄长兴出席调研座谈会并致辞,省交通运输厅厅长冯西宁汇报相关工作,副厅长杨育生、省交通集团总经理乔怀玉及厅机关相关处室、厅直有关单位负责人参加。

    调研期间,翁孟勇一行参观了省交通运输厅荣誉室,观看了《陕西省综合交通运输“十三五”发展规划》和《大西安立体综合交通发展规划》专题片,听取了中国道路博物馆前期筹建情况和陕西省公路学会工作汇报。翁孟勇在座谈时说,陕西的交通运输工作实现了从制约瓶颈到竞争新优势的巨大转变,成绩来之不易,交通运输发展的综合水平和基础设施建设质量都走在了全国前列,特别是在交通科技方面取得了很多成绩,这是陕西交通人拼搏和努力的结果。他指出,陕西省交通运输厅要把西咸北环线建筑垃圾综合再利用技术总结好、宣传好,向全国交通运输行业推广。

    翁孟勇还高度评价了《陕西省综合交通运输“十三五”发展规划》和《大西安立体综合交通发展规划》,并对中国道路博物馆的建设提出了相关建议。他表示,中国公路学会将一如既往地关注陕西交通运输的发展,支持中国道路博物馆建设,与陕西省交通运输厅一起共同努力,为经济社会发展做出更大的贡献。

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn