所在位置:首页 >> 交通政务 >> 政务动态 >> 正文

副省长梁桂莅临省站汽车站指导春运工作

作者:白玫 来源:陕西省西安汽车站 时间:1/11/2017
 

2017110下午,副省长梁桂前往省西安汽车站指导2017年春运工作。

     副省长梁桂在省交通运输厅王省安副厅长、省发改委、省公安厅及相关领导的陪同下到省汽车站指导春运工作,主要视察了车站24小时自助售(取)票区、售票大厅、安检口,详细询问了今年春运的特点、车站的运力保障及安全维稳等方面的措施。随后对车站候车室、站台进行了视察。省西安汽车站站长张虎向副省长梁桂汇报了车站2016年在网络信息化建设、高峰期加班创新机制、安全保卫机制以及2017年春运工作的组织部署情况。

     检查结束后,副省长梁桂就车站工作给予了肯定并强调指出:一是网络售票是发展大趋势,有很大的潜在空间;二是车站要在春运期间加大安保防恐力度,确保旅客安全回家;三是车站要与火车站联合做好农民工返乡,送温暖活动,体现陕西特色,温暖回家路。

  •  
  •  
全文检索
关键字:
 
专题栏目
  • Copyright © 2012 陕西省交通运输厅  版权所有
  • 地址:西安市唐延路6号  邮编:710075  陕ICP备:05009021号  建议您使用 IE7 或 IE7兼容版本浏览
  • 值班室电话:029-88869099  故障受理电话:029-88869002  传真:029-88869011  电子邮件:jtt@shaanxi.gov.cn